Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/02/2013
Data da última atualização:  08/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  A batata como alimento funcional.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Batata Show, v. 12, n. 34, p. 58-60, dez. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16537 - 1UPCAM - DD005782012.00578
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/05/2020
Data da última atualização:  04/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; MARIO HENRIQUE RODRIGUES MENDES, doutorando UFG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 69.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar se existe relação genética entre o escurecimento dos grãos e a reação à murcha de Fusarium (patógeno).
Thesagro:  Escurecimento; Feijão; Grão; Murcha de Fusarium; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213373/1/CNPAF-2019-jt-p.69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35856 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional