|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
A batata como alimento funcional. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, v. 12, n. 34, p. 58-60, dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77347/1/batata-show-marcia-e-ana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00385nam a2200133 a 4500 001 1951216 005 2019-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aA batata como alimento funcional.$h[electronic resource] 260 $aBatata Show, v. 12, n. 34, p. 58-60, dez. 2012.$c2012 650 $aBatata 653 $aAlimento funcional 700 1 $aKROLOW, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; MARIO HENRIQUE RODRIGUES MENDES, doutorando UFG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 69. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar se existe relação genética entre o escurecimento dos grãos e a reação à murcha de Fusarium (patógeno). |
Thesagro: |
Escurecimento; Feijão; Grão; Murcha de Fusarium; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213373/1/CNPAF-2019-jt-p.69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200241 a 4500 001 2122699 005 2022-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aRODRIGUES, L. L. 245 $aAssociação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 69. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar se existe relação genética entre o escurecimento dos grãos e a reação à murcha de Fusarium (patógeno). 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMurcha de Fusarium 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aTORRES, M. H. R. M. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|